El buen juego premia al Badajoz ‘B’ (2-0)

por | Ene 21, 2020 | NOTICIAS

Los de Pepe Vázquez ganan con solvencia al Valdelacalzada.

La jornada 18 de la Primera División Extremeña enfrentaba al CD Badajoz ‘B’ y al CD Valdelacalzada. Los pacenses en el primer partido del año empataron en Talavera y estaban fuera de los puestos de cabeza. Con esta victoria, los blanquinegros son sextos a dos puntos de los puestos de promoción.

Los pacenses saltaron al césped del Viejo Vivero con el balón bajo control. Los locales movían la bola y creaban peligro entre líneas con Isma y Luisma. Pese a la posesión, el Valdelacalzada dio un susto a los locales con un tiro cruzado que hizo emplearse a fondo a Fran para evitar el primer tanto visitante. Un susto que hizo dar el primer arreón al Badajoz que por medio de las botas de Luisma se adelantó en el marcador en el minuto 21′. Con el marcador a favor, Santos tuvo una ocasión para hacer el segundo e inmediatamente después Barquero tras un saque de falta de Abraham hacía el segundo para los de Pepe Vázquez. Jugando bien y con dos goles de ventaja para los blanquinegros se llegó al minuto 45.

En la segunda mitad no había que cambiar cosas ya que la primera parte había salido a pedir de boca y sin cambios el Badajoz volvió a crear peligro. Luisma en una jugada personal plantó a dos defensores y se encontró con el portero en lo que pudo ser el tercero de la tarde. Los visitantes no estaban cómodos y llegaban al área en contadas ocasiones debido al empleo que tenían en defensa. Antes del pitido final, Santos impacto un balón en la madera y remató fuera un centro de Isma. El marcador no se movió y con el 2-0 el colegiado determino el final del encuentro.